ОСП3 Калевала экологичный материал..

11 Июня 2015
С 21 мая - 21 июня в Москве (территория ТЦ Атриум) проходит ежегодная Выставка сезонов экокультуры "Земляничное дерево". Это пространство, где можно целенаправленно познакомиться с примерами экологической культуры в различных аспектах.


Существуют следующие тематические линии: трансформация городской среды - объектные, инсталляционные, живописные и скульптурные работы в общественных пространствах и на улицах города; живые выступления - концерты, перформансы, эко-мода, уличный театр; эко-маркет и научно-познавательные мероприятия.

Проект существует уже два года и за это время был реализован на ведущих площадках страны: ЦВЗ Манеж, Олимпиада в Сочи, фестиваль Усадьба Jazz, серия мероприятий в московских парках и бизнес центрах. Организаторы проекта регулярно получают огромное количество писем с поддержкой инициативы. Партнерами проекта стали такие институции как Российская академия художеств, МГУ им. М.В. Ломоносова, ГЦСИ, а так же ряд государственных структур и экологических, общественных организаций. Вокруг проекта сформировалось сообщество, целью которого стала идея создания в России новой институции на стыке экологии и культуры.

Большинство конструкций на выставке построены из экологически безопасного ОСП 3 Калевала. ОСП содержат до 90% древесины, доля связующего компонента составляет 10% в составе плиты, что обеспечивает экологичность материала и сохраняет свойства древесины.

ОСП 3 Калевала как конструкционный материал идеально воплощает ценности экологической культуры, являясь не только символом безопасности, но и бережного отношения к природе. Продукция ДОК "Калевала" имеет FSC и CE сертификаты. 


О КОМПАНИИ

#

Один из крупнейших производителей плит OCП (OSB) в России.

Запуск 1-й очереди обеспечивает выпуск плит ОСП в объеме до 300 тыс. м3 в год. Первое предприятие лесопромышленного комплекса в России, построенное в рамках проектного финансирования.

Подробнее

Адрес

185013, Республика Карелия,
г. Петрозаводск, Шуйское шоссе, д. 80
Написать сообщение Схема проезда